чудогрядка.рф

463 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Гордиенко
    http://survincity.ru/2016/04/sindrom-svinushki/ Свинушками насмер...
  • светлана проценко
    Пожалуйста, напишите, какие самые вкусные сорта для КрымаСамые вкусные зим...
  • Надежда Кобова
    можно ли выкопать старую малину и на то же место посадить новые побеги малины?Как возродить пла...

Кукуруза и морковь – наша новая любовь

Друзья! В нашем интернет-магазине – очередные новинки: 3 уникальных сорта кукурузы и потрясающая морковь. Все они подходят для выращивания в средней полосе. Обязательно порадуют вас хорошим урожаем, отменным вкусом. Ну и, разумеется, удивят своим необычным внешним видом.

Кукуруза и морковь – наша новая любовь

Кукуруза Зеленая Оахака

У этой кукурузы потрясающе крупные и красивые початки! Зерна в них окрашены в различные оттенки зеленого – от желто-салатного до изумрудного со всеми мыслимыми переходными оттенками.

Родом эта красавица из Мексики, из штата Оахака. Там из нее делают зеленую муку тамалес, пекут лепешки и используют… в качестве украшения на различных праздниках. У нас ее можно готовить традиционно – варить, консервировать или добавлять в салаты. Блюда из нее получаются очень необычными по цвету и отличными по вкусу!

Растения достигают в высоту 2 м, очень засухоустойчивые и скороспелые.

Кукуруза и морковь – наша новая любовь

Кукуруза Белый орел чероки

Этот редчайший сорт кукурузы родом из Америки. У него очень необычные по цвету зерна – от белых до темно-пурпурных, причем в одном початке они могут быть разных оттенков.

В молочной спелости ее можно варить, как и обычную кукурузу. А полностью созревшую можно консервировать в зиму – выглядит она очень эффектно!



Сорт очень урожайный, стебли у него прочные – их можно использовать в качестве опоры для огурцов или фасоли.

Кукуруза и морковь – наша новая любовь

Индийская ягодная кукуруза

Она красивая и вкусная одновременно! Растения достигают высоты 1,5, на каждом – обычно по 4 небольших початка длиной около 10 см. Зерна в них разноцветные – красные, синие, фиолетовые, желтые и белые. Початки можно готовить, как и традиционные сорта, например, отваривать или жарить.

Кукуруза и морковь – наша новая любовь

Морковь Гнифф

Очень редкая морковь! Впервые ее обнаружили 1950-х годах в живописной деревушке Альп Бре в Швейцарии – местные женщины выращивали ее на своих огородах и продавали на фермерских рынках.

Корнеплоды у этого сорта имеют самую необычную среди моркови окраски – снаружи они фиолетовые, а сердцевина у них кремовая.

Сорт поздний, предназначен для хранения. Но швейцарские хозяйки часто заготавливают ее в зиму таким образом: парят ее, затем режут кружочками, складывают в банки, добавляют петрушку, чеснок и заливают оливковым маслом.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Купить семена этих сортов можно в интернет-магазине чудогрядка.рф(http://chudogryadka.ru) – просто перейдите по ссылке, чтобы оформить заказ.

Доставка по России почтой – бесплатная!

Картина дня

))}
Loading...
наверх