чудогрядка.рф

463 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Гордиенко
    http://survincity.ru/2016/04/sindrom-svinushki/ Свинушками насмер...
  • светлана проценко
    Пожалуйста, напишите, какие самые вкусные сорта для КрымаСамые вкусные зим...
  • Надежда Кобова
    можно ли выкопать старую малину и на то же место посадить новые побеги малины?Как возродить пла...

Золотой гаспачо с дыней и зеленым болгарским перцем

1 зеленая дыня, 1 зеленый болгарский перец, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст ложки оливкового масла, 2 ст ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 веточки зеленого базилика, соль, перец по вкусу

Золотой гаспачо с дыней и зеленым болгарским перцем

Дыню нарезать произвольными кусочками, предварительно очистив и удалив семена. Поместить кусочки дыни в блендер вместе с нарезанным перцем. Далее добавить разрезанные на несколько частей зубчики чеснока и начать взбивать. Когда масса станет более или менее однородной, добавить оливковое масло, яблочный уксус и лимонный сок. В оригинальном рецепте дополнительные соль и перец не предусмотрены, но по желанию вы их можете добавить.

Еще раз взбить и убрать суп в холодильник примерно на час. При подаче украсить суп несколькими каплями оливкового масла, листочками базилика, кусочками сладкого перца.

Картина дня

))}
Loading...
наверх