чудогрядка.рф

463 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Гордиенко
    http://survincity.ru/2016/04/sindrom-svinushki/ Свинушками насмер...
  • светлана проценко
    Пожалуйста, напишите, какие самые вкусные сорта для КрымаСамые вкусные зим...
  • Надежда Кобова
    можно ли выкопать старую малину и на то же место посадить новые побеги малины?Как возродить пла...

Черная хоста! А так ли все просто?

Обман от известной фирмы

Смотрели мы тут на днях каталог одной ну очень известной российской фирмы и обнаружили там потрясающую хосту. Сорт называется Черный нефрит. Картинка – дух захватывает! А описание добивает окончательно: 

«Хоста Черный Нефрит потрясает воображение! И, правда, когда ещё вы увидите настолько магическую окраску и форму такого классического садового растения! Листья крупные, плотные, остроконечные, почти треугольной формы. А расцветка! Сорт можно смело отнести к группе хост с «черными» листьями. Глубокий насыщенный «черно-зеленый» оттенок дополнительно подчеркивает контрастная сливочно-белая неровная кайма по волнистому краю и широкие серые блики из центра листа. Максимально черными листья вырастают в полной тени».

Черная хоста! А так ли все просто?

Уже хотели было купить. Но! Мы-то люди опытные. Прежде чем оформить заказ всегда ищем картинки интересующего растения в интернете. И когда нам попадается одна-единственная фотография да с ссылкой на тот же сайт, где мы нашли этот товар, мы настораживаемся. И начинаем копать глубже.

И мы нашли оригинал фотографии. Хоста эта, скажем прямо, далеко не черная. Да, листья у нее темные, но все-таки зеленые. А картинка на сайте – фотошоп.

Так что будьте внимательнее, оформляя покупки.

Даже в известных компаниях.

Вот оригинал фото:

Черная хоста! А так ли все просто?

Картина дня

))}
Loading...
наверх